Mending mana? Samsung Galaxy A50 ato Realme 3 Pro?



Jadi pilih mana?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

50 thoughts on “Mending mana? Samsung Galaxy A50 ato Realme 3 Pro?

  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Saya mending pilih A80 dr pada A50, yg di sayangkan hanya di baterainya aja masih di kisaran 3700 mAh

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Software maah jelas bagusan samsung. Rajin juga kasih update. Tiap bulan ada security patch.
    Tapi, 22nya pass deh 🀣, b ajah.
    Enakan flagship 😝

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Well gw rasa rakyat di komen sini emang anti banget sama yg namanya Exynos. Apaah, HP exynos? Jelek tuh pasti, cepet lag, gk kuat game. Tenang dulu bro2 sekalian sejak exynos seri 8000 sama 9000 udh gada yg lag, memang sih snapdragon lebih unggul tapi exynos yg sekarang 11:12 lah sama snapdragon. Dan Samsung gk mau kalah juga sama produsen cina, mereka ngeluarin hp murah dengan spek yg lumayan.

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Bang.. di One UI nya samsung tidak ada mode night di kameranya. Gimana tanggapan babang dapid

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Mending GALAXY A50 LAH GILAAA gw udh make dan jauh perbedaanya sama realme 3 pro

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Gw sih mending samsung A50
    Alasan karna performa juga udah bagus pakai maen game ga ada kata leg kok
    Dan yang pasti layar lebih bening pake super amoled
    Dan masalah camera gw ke samsung lebih realistis daripada warna nya dilebih lebihkan
    Dan usb type c nya josss
    Intinya tergantung selera orang aja sih semua hp juga punya kelemahan dan kelebihan pastinya gada yg sempurna πŸ™‚

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Samsung itu kesan nya HP yg ber merk ! Kmn mna d bawa itu berwibawa ! Klo realme itu kesan nya hp merek baru ! Ya klo dari spek sih ya mungkin realme bagus

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Dan mungkin setelah 1 tahun pemakaian
    Realme 3 pro : keluar masuk service HP
    Samsung A50 : Lecet pemakaian

    Yg setuju like

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Speaker bagusan samsung. Tp kamera nya bagusan realme. Jd bingung pilih manaπŸ™„πŸ™„

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Saya nonton ini dengan realme 3 pro hehe sy beli karena prosesor snapdragon 710nya. Ini hp baru ganti setelah 4 tahun (2015) betah sama himax polymer x yg udh snapdragon 615, saya ga ganti hp karena tu hp performanya masih bagus terus ga pernah lag dibawa main game juga masih enak minus aja tombolnya udh pada rusak ya maklum 4 taun πŸ˜‚. Intinya saya pilih realme karena saya cuma suka hp dengan snapdragon 615/keatas hehe. Apalagi buat yg tipe setia kaya saya ga suka ganti2 hp dan mau performa hp nya tetep bagus pilih lah realme 3 pro ini

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Menurut saya sih galaxy A50 menang dihampir semua aspek kecuali GPU dan battery.
    Dan harga juga sih

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Oh i'm koreanπŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡· hello
    I just found your channel !!

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Mending realme soalnya gk ada bisik bisik gitu dia kaya damai tapi Samsung berisik kresek kresek gimana y juga bingung

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Jadi kaya tebak gambar Njir mana realme mana Samsung, soalnya posisi realme sama Samsung pindah pindah =__=

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Kalo dr yg saya lihat bang David lebih ceria dr sebelumnya, mungkin udah ada yg mantep dihati. Hehehe just sayin

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Mau a50 karna bisa main pubg smooth extreme, tp diliat dr spek dan test2 lainnya realme lebih ganas, makin bingung gw wkwkwkw

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Aku pengguna samsung a5 2017
    Mau ganti HP waduhh masih mikir 5x , kebanyakan hp keluaran baru yang menurutku biasa" aja.
    Sampek gk beli" HP , biarin lah nunggu lebih bagus lagi.
    Jadi mikir sekalian beli hp mahal kayak s10 gak gonta ganti / iphone 7/8
    Tp uang gk ada wkwkw

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Bang realme 3 pro pake UFS atau EMMC? n LPDDR ny apa bang?

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    Uang 3 jt pas mending beli realme 3 pro apa redmi note 7 ya ? Saran dong bro bro semua

    Reply
  • May 14, 2019 at 2:20 am
    Permalink

    KO DAVID, TOLONG BUAT PERBANDINGAN REDMI NOTE 7 DAN REALME 3 PRO DONGGG..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share via