17 thoughts on “servis mesin cuci samsung eror tidak mau meras code dE

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Kalo pas mau spin keterangan UE knp ya? .. Pas proses kadang waktu mau pindah ke spin tau2 indikator pindah lg ke rins

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mesin sy tidak ada kode de tp ndak bisa mutar..air jg tetap kluar tp tidak bisa mutar mohon penjelasannya

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mesin cuci saya tosiba.saya udah buat ke yg di buat abang tpi nga mau jga.gimna kira2 lagi cara ya mas

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mau tanya dong mesin cuci saya samsu satu pintu, pembuangan air nya tidak lancar kenapa ya tolong dijawab

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mesin cuci sy Samsung 1 tabung sprt di pideo, bagaimana cara perbaiki yg bocor pas posisi ditengah tabung,mengalir dr atas putaran mesin

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mau nanya,mesin cuci saya Samsung 1tabung waktu mau cuci gk bisa malah airnya keluar terus,kadang eror dE,tp peras normal apanya ya? Trim…..

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Om saya mau nanya mesin cuci saya samsung type.WA70H4000SW..KETIKA mau nyuci/bilas/meras baru aja 2 menit ehhh langsung mati sendiri trus hidup nya bisa 1 hari…apa nya ya om…

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mw tanya sy punya mesin cuci samsung 1tabung tk boleh spin tp yg lain ok semua itu dr apanya mas tlg ksh tw

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas tanya. mesin cuci saya polytron zeromatic tipe 7511. saat cuci bisa tapi saat peras tidak mau putar. apanya ya?

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mau tanya..
    Meain cuci samsung punya ku diamon kalau pintu di tutup mesin mati
    Kalau ls otomatis nya saya cabut arusnya, ditutup pintu mesin hidup tp muncul eror de

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Hallo mas. Saya mau tanya nih. Mesin cuci saya door switchnya kerosi. Kira2 bisa dibersihkan gak? Klo mmg gak bisa, kira2 bisa dibeli dimana, dan sekitar berapa rupiah harganya?
    Makasih sebelumnya.

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Om mau tanya mesin cuci ku sumsung,tpi waktu penghabisan cuci an, tulisan nya ue gitu Kdang juga nol,, knp ya?

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Mas mau tanya n,mesin cuci sy samsung display nya muncul tE Knp y,,mohon balasan nya

  • May 15, 2019 at 10:22 pm
    Permalink

    Om mau tanya nih, klo cuci dan bilas bisa untuk peras tidak berfungsi kira2 apa ya? Type mesin cuci samsung WA70V4 kronologi 6 bulan lalu tombol start tidak berfungsi dan berhasil di jumper modulnya, akhirnya normal. nah pas kemarin di tinggal libur selama 2 minggu mengalami trouble tidak bisa PERAS, CUCI Normal, Bilas Normal. setelah di bongkar dan di cek – Motor drain (tuas penarik spin) = Berfungsi tetapi dinamo tidak jalan. Tabung utama dan tabung stainless nya juga sudah di bongkar dan tidak ada yang nyakut. Terima Kasih

Comments are closed.

Share via